Unterricht   Der Unterricht beginnt um 08:05 Uhr. Die letzte Unterrichtsstunde endet um 13:30 Uhr.

Freizeit und Freispiel I   Zwischen 11:45 Uhr und 13:30 Uhr können die Kinder lesen, basteln, bauen, spielen oder entspannen.

Mittagessen   Zwischen 12:00 Uhr und 14:00 Uhr bieten wir ein entgeltpflichtiges Mittagsessen im Sinne einer kindgerechten und gesunden Ernährung an. (ohne Schweinefleisch)

Hausaufgabenbetreuung   Zwischen 14:00 Uhr und 15:00 Uhr erledigen die Kinder mit Unterstützung der pädagogischen Fachkräfte und des Lehrpersonals der Schule ihre Hausaufgaben.

Freizeit und Freispiel II
  Ab 15:00 Uhr finden alle Kinder, die am Angebot der Offenen Ganztagsschule teilnehmen, in den gemütlich und gut ausgestatteten Gruppenräumen einen Platz zum Arbeiten, Spielen und Entspannen.